Мужские имена - Фома

В переводе с арамейского Фома означает «близнец».

Покровителем является святой апостол Фома. Он входил в число 12 учеников, которых призвал к себе Иисус. Апостол Фома последовал за Иисусом, потому что верил слову Сына Божия. Но он не поверил очевидцам, которые видели Иисуса воскресшим. Господь явился перед апостолом Фомой, и тот смог осязать раны на руках и рану в ребре воскресшего Спасителя, только тогда уверовал он в чудесное Воскресение Христа. Апостол Фома получил от Господа дар исцелять болезни и изгонять из людей злых духов. Он также был вместе с апостолами, когда на них снизошел Святой Дух. После сошествия Святого Духа апостол Фома отправился к язычникам проповедовать Евангелие.

Растет ласковым, спокойным мальчиком. Похож на бабушку (со стороны матери). В детстве любит рисовать; полностью погружаясь в свои занятия, не терпит, когда ему мешают. Маленький Фома очень трудолюбив и сообразителен: если и разберет подаренную игрушку по винтикам, то в точности ее и соберет. Со сверстниками ладит, но ему более по душе общество взрослых.

Это скромные, часто застенчивые мужчины, многие по этой причине долго не женятся. Из них получаются неплохие мужья: покладистые и надежные, позволяющие жене, если ей того хочется, брать на себя роль лидера. Первым ребенком у Фомы, как правило, бывает девочка.

Среди мужчин с таким именем много необыкновенно интересных людей, из тех, что бывают душой коллектива. Они хорошие рассказчики, умеют принять гостей, позабавить их анекдотом и не обидятся на шутку в свой адрес. Несмотря на такую открытость, к новым людям относятся настороженно, долго присматриваются, анализируют их слова. Впрочем, это касается, в основном, зимнего Фомы.

Фома обладает завидным здоровьем, болеет редко, скептически относится к разным снадобьям и не любит обращаться к врачам. У него золотые руки, он пытается все сделать в доме сам, часто владеет несколькими профессиями, но предпочитает не распространяться на этот счет. Он вообще очень сдержан, когда речь идет о его жизни. Кроме того, Фому отмечает большая впечатлительность и жалостливость, сострадание к больным и слабым.

Имя подойдет Львам и Скорпионам.

Именины:
3 апреля;
7 мая;
13 июля, 20 июля;
19 октября;
23 декабря.

совместимость имен: Фома>>>
мужские имена>>>

Многие женщины считают приворот собственного мужа за святое дело. Можно с этим согласиться с оговоркой: почему – собственного? Вы что его, приватизировали, что ли? А может быть он ушёл от вас только потому, что надоело быть чьей-то собственностью?

подробнее>>>

Желание приворожить самостоятельно вполне понятно и объяснимо. Вот только осуществить такое желание весьма затруднительно. Попробуйте вырезать себе самостоятельно хотя бы аппендикулярный отросток? Думаю, что без солидной медицинской подготовки у вас это вряд ли получится.

подробнее>>>

В принципе, любой приворот, сделанный хорошим специалистом, после которого в полной мере наступает желаемый результат, можно отнести к разряду сильных приворотов. Традиционно к сильным приворотам относят все ритуалы, которые отличает продолжительное действие и короткий срок наступления результата.

подробнее>>>

В России дефицит мужчин принимает катастрофический характер. Мужчин не хватало и раньше, но сегодня за «нормальным мужиком» ведётся настоящая охота. И такая тенденция неуклонно возрастает.

подробнее>>>

Приворот по фотографии относят к наиболее молодым ритуалам любовной магии, потому как история фотоснимка насчитывает менее двухсот лет. Широкую популярность этот метод приобрёл после того, как было обнаружено, что на фотоснимке видно не только изображение человека, но и его биополе (аура).

подробнее>>>

 

magaldemidov@ya.ru
(495) 222-37-95